Голубцы с морковью

Список ингредиентов:

  • 500 г домашнего фарша,
  • 100 г риса,
  • 1 морковь,
  • 2 репчатого лука,
  • 200 г грибов,
  • 1 кочан капусты (около 700 г),
  • зелень,
  • сметана,
  • яйцо,
  • 4 ст. ложки томата или 2-3 свежих помидора.

Для приготовления блюда понадобится:

  • кастрюля
  • сковорода

Рецепт:

Для фарша отварить рис, обжарить грибы, а также лук, морковь, затем соединить с фаршем, добавить яйцо, зелень.

В предварительно ошпаренные листы капусты завернуть полученную массу. В глубокую кастрюлю сложить готовые голубцы, залить 4-мя столовыми ложками томата, добавить воду, варить около 1-го часа. При использовании свежих помидор — предварительно перекрутить их для получения томата.

Готовые голубцы выложить в тарелку и добавить сметану по вкусу.