Рулетики из камбалы

Филе камбалы вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, поперчить, посолить и посыпать мускатным орехом. На каждый кусочек рыбного филе положить по 1 ст.л. фарша из грибов и лука. Затем филе свернуть рулетиком. Сколоть деревянными палочками (зубочистками) или связать нитками. Рулетики выложить в керамическую посуду. Приготовить соус: сладкий перец вымыть, удалить плодоножку, очистить от семян и положить в миксер и измельчить в пюре. Добавить  сливки и воду. Заправить  солью и перцем. Залить рыбу полученным соусом. Тушить до готовности. Готовые рулетики посыпать вымытой мелко нарезанной зеленью петрушки.

Ингредиенты:

  • 8 кусочков филе камбалы;
  • 1 сладкий красный перец;
  • 1/2 стакана сливок;
  • 1/2 стакана воды;
  • сок 1 лимона;
  • 100 г жареных грибов с луком;
  • 1 пучок петрушки;
  • соль, молотый черный перец и мускатный орех по вкусу.