Лук очистить и мелко нашинковать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Разделать лук на две части. Одну смешать с морковью и обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле. Смешать мясной фарш с второй частью лука, посолить и поперчить по вкусу. Сформировать фрикадельки. Добавить в лук с морковью нарезанный брусочками картофель и залить водой. Сверху уложить фрикадельки. Довести до кипения и готовить на медленном огне 20 минут. За 3 минуты до конца приготовления добавить зелень и лавровый лист.
Ингредиенты:
- 300 г мясного фарша;
- 2 луковицы;
- 1 морковь;
- 2-3 шт. картофеля;
- зелень, растительное масло, соль, молотый черный перец и растительное масло по вкусу.